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Entrantes de tallos de apio rellenos

El apio se utiliza en muchas recetas destinadas a cuidar la linea, pues es un alimento con un porcentaje calórico muy bajo, solo tiene 20 calorías por cada 100 gramos, aporta vitaminas, minerales como el sodio, potasio o calcio, y es un gran diurético, por lo que ayuda a luchar contra los problemas de retención de líquidos.

Sus hojas se pueden utilizar como especia para dar un toque especial a tus platos, y sus tallos tienen un peculiar sabor amargo muy propicio para añadirlo crudo a tus ensaladas y salsas, o añadirlo a tus cocidos y guarniciones.

Un entrante muy recomendado en las dietas es comer estos tallos de apio rellenos, puedes añadirle ingredientes ligeros como el queso de untar, y si no te quieres quedar con hambre prueba a añadirle atún con un poco mayonesa y unas aceitunas una tapa muy original y ligera que te quitará el gusanillo de picotear mal, ¡No olvides inventar tus propias recetas de apio relleno con tus ingredientes favoritos!.

Foto Vía: solorecetas

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