Un entrante frío y fácil de hacer, que gusta a todo el mundo.
Ingredientes: -3 vasos de agua llenos de arroz
-3 huevos
-Patatas
-1 lata grande de aceitunas rellenas
-1 lata grande de atún
-Mayonesa
Modo de hacerlo:
-Se hacen el arroz y una tortilla de patata de la forma acostumbrada.
-Se quita el líquido de las aceitunas y se baten con la batidora mezcladas con dos cucharadas de mayonesa, hasta que se forme una especie de papilla.
-En un plato se desmenuza el atún, que se aplastará con un tenedor.
-A continuación, en un molde hondo se van poniendo capas: una de arroz; encima, el atún; otra capa de arroz; sobre ella, las aceitunas batidas; nueva capa de arroz y por último, la tortilla y una capa fina de arroz.
-Se mete en el frigorífico unas horas hasta que esté frío y se desmolda con cuidado.
-Se adorna con mayonesa o salsa rosa, tiras de pimientos, huevos duros o aquello que nos guste y listo.
También se puede poner la salsa aparte para que cada uno se sirva a su gusto.