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Los beneficios de alimentarse con cremas en verano

cremas

La alimentación en verano es más fresquita ya que apetece más. En esta época del año abrimos paso a las ensaladillas, ensaladas, cremas, gazpachos… En definitiva, comida que nos refresque. Hoy nos quedamos con los beneficios de tomar líquidos en esta época tan calurosa.

  • Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional y aportan multitud de beneficios.
  • Las sopas y cremas te hacen llevar una dieta equilibrada y variada.
  • El principal ingrediente es el agua, y por ello las sopas y caldos son alimentos que ayudan a mantener una correcta hidratación.
  • Estos platos son perfectos para comer a diario ya que no tienen calorías ni grasas.
  • Para prepararlas se suelen utilizar  ingredientes muy variados como las verduras, pescados, carne, pasta, legumbres, arroz… que aportan propiedades beneficiosas para la salud.
  • Hay sopas refrescantes como el gazpacho o salmorejo, que se ingieren especialmente durante las estaciones cálidas.
  • Existen multitud de platos que podremos preparar como el gazpacho, el samorejo o diversas cremas frías como la crema de coliflor o de champiñones. Todas ellas deliciosas y beneficiosas para nuestro organismo.
  • En definitiva, es aconsejable incluir este tipo de alimentos en nuestra dieta habitual de forma que se pueda mantener una buena hidratación, un control de las calorías consumidas y un correcto aporte de vitaminas y minerales.

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