¿Cuál es la mejor distribución para una cocina pequeña? Esta son algunas soluciones para aprovechar el máximo el espacio de una cocina de dimensiones reducidas.
Coloca una isla
La isla es una forma elegante y práctica de organizar el trabajo y la organización de la cocina. Primero, porque se trata de un mueble de gran presencia, que da a cualquier cocina un aire de profesionalismo. Segundo, porque las hay con espacio de almacenaje en la parte inferior, y pueden ahorra la instalación de gavetas y repisas.
Gavetas ocultas
En cuanto a la distribución de la cocina, sólo hay una regla: dejar libre el espacio sobre los fogones. Pueden instalar, a cada lado de ellos, por reducido que sea el espacio, gavetas deslizantes donde guardes ingredientes, conservas y especias, con gran economía y pragmatismo para tu cocina.
Oculta el microondas
Si sientes que este electrodoméstico rompe con el estilo de tu cocina, pues prefieres un aire más rústico o tradicional, entonces ocúltalo. Usa frentes de madera.
Usa cajoneras deslizantes en el bajo lavado
Optimiza el espacio bajo del sumidero y del lavado con cajones que se deslicen y oculten, permitiéndote mayor comodidad y eficiencia en tu día a día.
Fuente | Bhg