Hay días en que el antojo de chocolate es tan grande que me iría a la luna a por él.
Esta receta la copié de la página de «Valor».
Ingredientes * 150 gr. de Cobertura Valor
* 200 gr. de azúcar
* 150 gr. de harina
* 150 gr. de mantequilla
* 3 huevos
* 1 sobre de levadura en polvoInstrucciones
Batir las yemas con el azúcar. Añadimos 100 gr. de mantequilla ablandada, la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien. Incorporamos las claras montadas a punto de nieve y separamos la mezcla en dos partes.
Fundimos al baño María el chocolate troceado y la mantequilla restante y lo mezclamos con una de las mezclas anteriores.
Enharinamos el molde, y echamos las mezclas de forma alternativa para que al cocer se combinen los dos colores.
Calentamos el horno a 180ºC y cocemos durante 45 minutos.
Una vez hecho se puede decorar fundiendo cobertura de chocolate con un poco de mantequilla y echándolo por encima