La vichysoisse es una sopa deliciosa y además, ligera. Lo mejor de todo es que se trata de una receta de siempre que admite montones de cambios e ideas, que pueden ser una alternativa perfecta para ponerle un toque de originalidad a tus recetas.
Por ejemplo, ¿qué te parece la idea de preparar una deliciosa vichysoisse de manzana? Se trata de una receta novedosa y diferente, ligera y deliciosa.
¿Qué necesitas?
- 4 manzanas golden
- 4 puerros
- caldo de pollo desgrasado
- 1 vaso de leche desnatada
- aceite de oliva
¿Cómo se hace?
Para empezar, pela las manzanas y córtalas en trocitos.
Después, limpia bien los puerros, retirando la base y la parte verde. Trocea solamente la parte blanca.
Mezcla los puerros con la manzana y rehógalo todo en una sartén, añadiendo un chorrito de aceite y a continuación, añade el caldo. Deja que cueza durante unos 20 minutos aproximadamente y para terminar, tritúralo todo en la batidora. Añade poco a poco la leche hasta que consigas una textura lo más similar posible a la crema.
Esta sopa se toma fría o, al menos, tibia, así que deja que repose antes de servirla. Seguro que a tus invitados les encanta… ¡y sin pasarse de calorías!
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