Si eres amante del dulce, y tienes la oportunidad de gastarte miles de dólares, entonces tengo una buena noticia para ti.
El jefe de cocina Marc Guibert, del hotel Windermere, ha creado el postre más caro del mundo que jamás se ha hecho hasta ahora.
Tiene un estilo a los huevos de pascua de Fabergé. Este postre en realidad es un pudin de chocolate, decorado con hojas de oro, caviar y champagne, acompañados con dos quilates de diamantes.
El pudin esta compuesto de galletas y mermelada de champagne joconde.
Tienen un sabor de chocolate negro y un acabado de oro comestible.
El postre esta espacialmente creado con cuatro tipos de chocolate belga, con matices de naranja, whisky y melocotón.
Este chocolate ha sido creado con motivo de la Semana del Chocolate de Estados Unidos, y posee un precio de 34,370 dólares.
El pudin ha roto todos los records anteriores, y formara parte insitu del Libro Guiness de los Records.
Fuente: the sun
Fuente de la noticia: El postre más caro del mundo