Flan de arroz

 

 

Un entrante frío y fácil de hacer, que gusta a todo el mundo.

Ingredientes: -3 vasos de agua llenos de arroz

-3 huevos

-Patatas

-1 lata grande de aceitunas rellenas

-1 lata grande de atún

-Mayonesa

Modo de hacerlo:

-Se hacen el arroz y una tortilla de patata de la forma acostumbrada.

-Se quita el líquido de las aceitunas y se baten con la batidora mezcladas con dos cucharadas de mayonesa, hasta que se forme una especie de papilla.

-En un plato se desmenuza el atún, que se aplastará con un tenedor.

-A continuación, en un molde hondo se van poniendo capas: una de arroz; encima, el atún; otra capa de arroz; sobre ella, las aceitunas batidas; nueva capa de arroz y por último, la tortilla y una capa fina de arroz.

-Se mete en el frigorífico unas horas hasta que esté frío y se desmolda con cuidado.

-Se adorna con mayonesa o salsa rosa, tiras de pimientos, huevos duros o aquello que nos guste y listo.

También se puede poner la salsa aparte para que cada uno se sirva a su gusto.

Ir arriba